2018年第三届自动化,控制和机器人技术工程国际大会

CACRE 2018

2018年7月19-22日| 成都,中国 FIND OUT MORE

欢迎您的参与! FIND OUT MORE

We've got a wide range of legal services. FIND OUT MORE

2018年第三届自动化,控制和机器人技术工程国际大会(CACRE 2018)将于2018年7月19日至22日在中国,成都举行。会议由四川大学和香港机械工程师协会(HKSME) 主办, 赢创汇机器人有限公司赞助。

CACRE 2018为来自世界各地的研究人员、工程师、学者、以及行业内的专业人士展示他们在机械和材料等方面研究成果,为与会代表们提供新的思路和应用经验,建立业务或研究关系,并寻找未来合作的全球合作伙伴的机会。我们诚邀所有研究人员、学者、工程师、学生和感兴趣的学者参加CACRE 2018。

最新消息

  • 2018年第三届国际自动化,控制和机器人技术工程国际大会(CACRE 2018)将于2018年7月19日至22日在中国,成都举行
  • 30 Creative Resume Designs Able to Land a New Job http://cot.ag/qYTGGQ You never know when you might need this ;) Designs Able to Land stop!
  • 15 Stunning Illustrations by Niklas Lundberg http://bit.ly/pFixAD
  • How to Fix: Extra contraction marks error in new WordPress posts.
EI检索

出版与检索

会议所有投稿将由2-3个专家评审,审稿周期为20-30天。会议收录的文章将出版在会议论文集中, 由EI compendex, Scopus, CPCI 等检索机构检索。

部分优秀文章还将推荐出版在国际期刊上。

文章提交:

网上在线投稿系统

文章注册:

注册表下载

欢迎加入CACRE 2018!

1, 作者:作者需提交全文文章,文章将由2-3个审稿人评审,通过评审并被收录的文章将出版在会议论文集中,由EI等数据库检索。作者需在会上作口头报告。

2,报告者:作报告者需提交文章摘要,作报告者只需在会上做报告,不出版文章。摘要将经过评审,收录的摘要将列入会议日程中。

3,听众:如果您想要参与会议,分享和交流相关方面的idear.欢迎您的加入!

4,审稿人:我们诚挚欢迎机器人,控制和自动化方向的专家参与审稿。请将您的简历发送到cacre@smehk.org。

重要日期

摘要提交截止时间:2018年6月15日

全文提交截止时间::2018年6月20日

录用通知时间:2018年6月30日

注册截止时间:2018年7月5日